您的位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

信息工程学院召开全体教师第二次专题学习讨论

时间:2019-11-12   来源:    阅读:

10月15日下午,信息工程学院开展第二次专题学习讨论。此次学习的主题为“‘不忘初心、牢记使命’主题教育应知应会重点知识”,学习范围由党员教师扩大为学院全体教师。

此次学习讨论由教工支部书记司亚超同志主持。会上,司亚超同志首先宣读了“‘不忘初心、牢记使命’主题教育应知应会重点知识”读本的内容。然后,与会教师就此次学习主题结合自己的理解感受与实际工作展开研讨,会议气氛热烈和谐。

最后,院党委负责人狄巨星同志作总结发言。他指出,按照学校党委的最新指示,我们将学习范围扩展到了全体教师,学院要求大家提高思想认识,保证学习时间,积极参与学院集体学习,同时加强自我学习。此次学习成果良好,希望在以后的学习研讨中,大家可以继续保持。