信息工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

9月27日下午,我学院在信息工程楼A202召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。会议由院党委负责人狄巨星同志主持,信息工程学院教师党员及学生党员代表参会。

会上,狄巨星同志再次宣读了学院此次主题教育工作方案,强调了此次主题教育活动的重要意义,并代表班子向广大与会党员征求意见。

与会党员对学院各项工作进行了讨论,提出了意见建议;并有序填写了信息工程学院“党委班子‘不忘初心、牢记使命’主题教育征求意见表”。

会上,党委班子成员集体表态,会后一定认真阅读意见表,高度重视基层反映的问题、意见和建议,并在落实、做实、务实、求实上下工夫,真正做到主题教育见成效。