以史为鉴,开创未来——学习十九届六中全会和历史决议精神

时间:2021-12-16   来源:    阅读:

2021年12月16日,信息工程学院学生党支部于信息楼A202会议室召开“以史为鉴,开创未来”党史学习会议。会议由李嘉悦老师主持,全体党员参会。

会上,李嘉悦老师从议程、意义、内容、创新四个关键字入手,全面梳理讲解了六中全会的主要议程、取得的主要成果,介绍了六中全会的主要内容,分析六中全会彰显的特点亮点,深入浅出的对六中全会精神进行详细解读。与会人员纷纷表示,要深刻把握、学习六中全会精神,进一步坚定理想信念、淬炼党性修养、强化实干担当,继续为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

会后,各位党员认真学习领会、深入贯彻党的十九届六中全会精神,深刻把握党的十九届六中全会总结的党的百年奋斗重大成就和历史经验、党和国家事业取得的新的重大成就、新时代中国特色社会主义的伟大成就、党的百年奋斗光辉历程和伟大成就、新的伟大征程上的党的使命任务。