信息工程学院成功举办主题党日活动

时间:2022-10-26   来源:    阅读:

主题党日活动:凝心铸魂筑牢根本

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,信息工程学院学生第一党支部开展了“凝心铸魂,筑牢根本”主题党日活动。

会上,李嘉悦同志领学了习近平总书记视察河北期间的两次重要讲话。面对光荣使命、艰巨任务,学生第一党支部从讲政治的高度切实抓好主题教育,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与学习贯彻习近平总书记视察河北期间重要讲话和重要指示精神结合起来,使全体党员常怀感恩之心,满怀爱戴之情,永怀忠诚之志,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,为建设经济强省、美丽河北,奋力谱写中国式现代化建设的河北篇章;之后全体党员同志进行了热烈讨论。

李嘉悦同志指出,全体党员要充分认识开展主题教育的重大意义,把主题教育成效转化为加强党支部建设发展的强大力量,扎实推动各项工作稳步推进。