您的位置: 首页 > 党建学工 > 团学工作 > 正文

信息工程学院团委关于举办“大学里的绿色军营”主题征文活动的通知

时间:2017-09-14   来源:    阅读:

五营各连各班:

为了加强军训期间的爱国主义、革命英雄主义及“三史”(党史、地方史、校史)宣传教育工作,丰富军训期间的文化生活,信息工程学院团委特举办“大学里的绿色军营”主题征文的活动。

征文内容以反映火热的军训生活,歌颂教官与同学间的军民友谊,抒发爱国爱校情感及对军训生活的真情实感为主,征文题材以诗歌、散文为主,字数以1500字左右为宜。

征稿时间:即日至9月25日。

要求各连各班的同学按照教官的要求每天都要撰写军训日志或体会文章,最后按照征文要求写成综合征文稿件随时交给辅导员助理,辅导员统一汇总后交辅导员。

截稿后将对征文进行评选,对优秀征文给予表彰,并适时举办演讲比赛。(信息工程学院团委)