您的位置: 首页 > 党建学工 > 团学工作 > 正文

信息工程学院团委学生会“与信仰对话,为青春领航”团日活动

时间:2017-10-12   来源:    阅读:

带着渴望和期盼,怀着激情和敬意,信息工程学院团委学生会于2017年10月10日晚7:30在副教A305顺利举办了主题为“与信仰对话,为青春领航”的团日活动。出席本次活动的有信息工程学院学生会主席刘冬冬,副主席康佳伟,团委科创部部长李侃,学生会各部长,团委干事和学生会全体成员。

本次活动由文艺部干事梁旭菲主持。活动开始,大家共同观看纪录片《筑梦中国》,本片认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,生动阐释了中国梦的深刻内涵,同时为即将召开的十九大做了精神与思想的准备。随后,各部部长及团委干事代表上台围绕“与信仰对话之如何做一名优秀大学生”的主题进行演讲,与大家分享了大学生信仰教育的重要性。而后,学生会文艺部干事献唱《最初的梦想》,全体成员一同合唱,将活动气氛推向高潮,伴随着青春激昂的歌声,本次团日活动也接近了尾声。

最后,学生会主席刘冬冬、副主席康佳伟对本次活动做出总结,他们强调了信仰对做一名优秀的大学生的重要性,鼓励大家在未来道路上永远跟党走,学习党的精神,寻找自己的信仰,为青春领航,不忘初心,用饱满的姿态面对每一天的大学生活,他们还强调,做好一名合格、优秀的大学生才是做好一名合格学生干部的基本。活动结束,全体人员进行合影并签字留念。

信息工程学院团委、学生会