信息工程学院“消防安全责任重,‘信息’防火警钟鸣”消防大赛圆满完成

时间:2023-12-05   来源:    阅读:

一场以“消防安全责任重,‘信息’防火警钟鸣”为主题的消防大赛在信息工程学院成功举办,此次大赛旨在提高大家对消防安全的重视,用艺术的形式传递消防安全知识,让安全意识深入人心。

大赛自征集令发布以来,便吸引了众多同学的积极参与。参赛者们以消防安全为主题,通过手绘、写实、卡通人物等多种风格,将枯燥的消防知识融入生动的视觉元素,创作出精美的作品。

此次比赛不仅为参赛者提供了一个展示创意和才华的平台,也为同学们普及了消防安全知识。不仅让更多的人了解消防安全,也提高了同学们的火灾防控意识。通过这次比赛,希望能激发更多的人关注消防安全,参与到消防安全工作中来。同时,也希望参赛者能够继续发挥创意和才华,为消防安全事业贡献自己的力量。