信息工程学院举办素质拓展活动

时间:2023-06-11   来源:    阅读:

阳光恣意, 微风和煦。信工年度体育盛典如期而至,欢呼与呐喊交织,拼搏与汗水碰撞。让我们共同记录,素质拓展活动的精彩瞬间吧。

1D92A

6月11日下午,由信息工程学院团委学生会组织的“遇建春暖花开”素质拓展活动在体育场顺利开展。

春未央,夏开场,风吹麦浪,鸟虫忙,在这个迷人的夏天主题为“众志成城齐努力,春暖花开创佳绩”的活动,以竞赛的形式展开,充分的调动了学生们的积极性,收到了良好的效果。信息工程学院团委学生会的全体学生参与了本次活动。

369F4

活动开始,学生会主席回英中鼓励同学们在学习之余积极参加各类文体活动,以更加积极饱满的姿态投入到日后的工作与 学习中。

本次活动的比赛项目有:盲人足球、找零钱、你画我猜、挤报纸、捏气球尾巴等。

19A72

在每一个比赛之中,同学们都发挥自己的特长,竭尽全力,勇争第一,团结互助让整个活动充满了趣味性,在此期间,一张张生动的照片定格住了这些美丽的瞬间。

经过4个多小时的激烈角逐,本次精彩纷呈的活动,在全体学生会成员的欢笑中落下帷幕。

同学们赛后清扫战场并合影留念,至此,此次活动圆满结束。

21373

通过本次活动,同学们在锻炼身体的同时,还加深了对彼此的了解,增进了彼此之间的关系。正所谓“人心齐泰山移”,唯有我们齐心协力、团结互助,才能走向最终的胜利。

本次活动的成功举办,使同学们的精神风貌得到了提升,有利于打造一个奋发向上、团结一心的学生会,便于学生会在之后的工作里作出更好的成绩。