信息工程学院举办分享汇

时间:2023-05-22   来源:    阅读:

2023 年 5 月 22 日晚 7:00,以“学习先进事迹,凝聚奋进力量”为主题的先进典型暨考研经验分享会在我校副教 A103 顺利举行。

莅临本次大会的嘉宾有:褚智博学长,叶童学长,张腾学长,周龙飞学长,王宇倩学姐,刘涛学长。

1A557

会议上学长学姐们为大学生考研上岸,考公就业,创新创业分享宝贵经验。褚智博学长分享学习历程,分享考研心得,深入分析并分享考研各学科的学习方法。叶童学长直击考研过程,分享面试及备考经验。张腾学长认为考公路上很苦很累,但坚持下去,定会有一番收获。周龙飞学长曾获多项奖项,深入剖析大学生创新,分享成功历程。王宇倩学姐分享组织与学习之间关系,并分享考研上岸的经验和奋斗过程。刘涛学长创新创业先进,为大家分享创新创业的方法,并分享自己从0开始的大学生创新创业之路。

1B4E8

学院各年级学生积极参加本次活动,在会场上积极向优秀学长学姐们提出自己的疑问,学长学姐们的耐心解答和倾囊相授为在校的学弟学妹们指明了努力的方向!

本次活动邀请在校大四优秀学长学姐们以亲身经历为同学们解答疑惑,真实、生动地讲述了学院优秀学子们为理想奋斗的过程,为同学们解答疑惑的同时推进了我学院优良学风建设、坚定了学生们坚定理想的决心!相信并期待我院学子在前辈们的指引下创造出更好的成绩,实现自己心中崇高的理想,在自己未来的发展道路上搏出属于自己的天地!